《龙之谷》一代牛人之路解析

想在《龙之谷》成为牛人需要具备很多条件,除了技术高端、操作娴熟之外,硬件也是非常重要的。操作水平差不多的情况下,拥有极品装备一套的胜率远高于大陆货色。因为,如何能在《龙之谷》的冒险中获得强力装备成了谷立直属大学的学者们专心研究的课题。

课题一:没有枪没有炮 敌人给我们造

在《龙之谷》战斗,我们的目标是:

“没有蛀牙!”

“错了!我们要打倒每一个侵入这个美丽大陆的怪物,因为这些怪物身上有超级好的装备!”

“不对啦,因为我们要拯救世界。”

没错,龙之谷最精良的装备都在boss身上和他们身后的箱子里,为了我们可以更强,我们要打倒他们,深渊里的boss有最强力的装备哦,那么,组上你的朋友,一起前进吧。

课题二:好装备 自己造

作为一个有职业操守的自律的龙之谷战士,我们的装备都坚持自己打造自己强化的原则,看着一件件由自己打造的装备,我们不禁会想到:“这东西可真‘哔哔哔’的不容易啊。”

《龙之谷》中装备可以由自己打造,自己强化,而所需要的材料都是日常副本中得到的,一件自己打造的装备,再经过强化,绝对不亚于从boss手中抢夺的,更为珍贵的是,“自力更生,丰衣足食”嘛。

课题三:卖场高手 淘金大使

经常有玩家会把自己用不到的装备拿出去卖,也许是等级问题,也许是职业限制,这个时候我们的机会就来了,极品装备往往就在不经意间被发现了。

砍价是必修课,不是对方开出什么价格你就得照付,那是冤大头,咱们不干这事,不过面对极品千万别犹豫,该出手时就出手,万一抠门那么一会,被别人买了,那就欲哭无泪了。

想要武装自己,一定要选择最适合自己的,只选对的不选贵的是我们的第一宗旨,另外,多交些朋友,大家资源互换,相信会让自己更加强力起来。

相关链接>>>>

别样才华:香艳《龙之谷》图

韩《龙之谷》这个暑假不再陈旧,将添加地狱模式

CJ场馆外的龙之谷雕像

盛大游戏《龙之谷》最高同时在线人数超40万

只用旋风腿,韩玩家用《龙之谷》现“街霸模式”

组图:《龙之谷》中韩真人COS大比拼

3D动作网游《龙之谷》 7月22日不限号不删档测试

盛大旗下游戏《龙之谷》7月22日公开测试

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。