《神奇蜘蛛侠2》 全任务流程全剧情-图文全攻略十四

【导读】神奇蜘蛛侠2图文全攻略,全任务流程全剧情攻略。

神奇蜘蛛侠2的游戏中,玩家将再次扮演超级英雄,在各自独立的故事中完成各自的旅行,蜘蛛侠将遭遇一些新的敌人以及一些“老朋友”,他心爱的城市将面临威胁。

第八关:猎人与猎物

step1.此时克莱文打来电话,据说他已经找到CK,去到西岸的房顶与他汇合。

剧情:去到那儿以后发现一名精神异常的男子拿着一把长刀在威胁着一名市民,蜘蛛侠多次向克莱文申诉要出击无果后,擅自跳到这名叫作克莱图斯的男子面前。

克莱图斯自称是蜘蛛侠的拥趸,因此他也嫉恶如仇,但是他是以杀戮来解决问题。

step2.可以先按LB键夺走克莱图斯的长刀,然后猛揍他,连续揍倒他三次即可将其束缚住。

剧情:与克莱图斯对战过程中,克莱文并没有帮忙,因为克莱文更希望等到克莱图斯杀死那名小孩,蜘蛛侠才出手制止克莱图斯,那么就会唤醒蜘蛛侠内心的杀手本能。

那边厢,克莱图斯随后被送进了精神病院,在精神病院内,他接受了门肯的实验改造…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。