《兔几!蹦!》一起做一只勇往直前的兔几吧

如果一只呆萌的兔几出现在你面前,你会不会想抱抱它,我们今天就抓住了一只肉fufu又傻fufu的兔几——《兔几!蹦! 》,但他并不是一只简单的兔几,因为它是由一支常年处于战争阴影的黎巴嫩的开发团队在地下室中创造的,所以它圆滚滚的身上担负着对未来和光明的希望。

兔几!蹦! 【安卓版下载】

兔几蹦

虽然我们的懵兔几总是一副睡眼惺忪的样子,仿佛没有什么事情能让它睁大它的兔眼睛,但是,一旦碰到胡萝卜,懵兔几也会不遗余力的让自己跳跃起来,来一个肉体与萝卜的激烈碰撞。

胡萝卜

唯有胡萝卜才能让兔几瞪大了眼睛,拼命往前窜,哪怕碰到斜坡,遇到河流,也不会停下追逐的脚步。但是,也唯有我们,作为清醒的旁观者,能帮助懵兔几控制住自己,通过按住屏幕的时间长短来阻止它嗝屁在斜坡和河流中,平平稳稳的在平地上前进,吃最多的萝卜,蹦最远的路,做最胖的兔几。

庞大的兔几家族等你来发现

当然,在前进的路上懵兔几也不会孤单,庞大的兔几家族等你来发现,所以不断努力地前进吧,带上更多懵兔几的族人,去发现更多的地图,发现更多的胡萝卜,一起红尘作伴吃得潇潇洒洒。

兔几 蹦目前IOS平台已经上线,安卓也已经开放预约,有兴趣的话可以去试试哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。