《光晕》的“狂野版”?《命运》能否让玩家眼前一亮

       Bungie公司最近对外公布了其又一大作,其最新游戏《命运》,拥有良好的耐玩性,强大的在线模式,是一款注重玩家合作的第一人称射击游戏,似乎公司的公布时间实在太早了,这款游戏的出世很有可能得让玩家们多等上10个月甚至是一年,但似乎Bungie公司不这么认为,他们认为现在发布时机刚刚好。

       对于Bungie公司的这次行动我表示不解,《命运》这款游戏的开发进度还未真正达到可以公布的程度,这一次公司要向玩家们介绍些什么有价值的消息呢?玩家们早已厌倦了游戏厂商那些天花乱坠的宣传广告,像Bungie这样的大牌公司难道也要使用“等着瞧”战略了吗?为了向大家一个满意的答案,我们来看看以下内容。

       演示视频:

 

       宣传语:《命运》,不仅仅是主机中的一张光碟。

       在关于《命运》这款游戏的官方公布会上,Bungie公司的总监Harold Ryan是这样说的,“《命运》这部新作将给玩家们一个全新的游戏世界,这个世界中充满了解谜要素,动作要素和魅力十足的冒险要素,但最为重要的是,《命运》这部游戏,它不仅仅是玩家们主机中的一张光碟,而是玩家与玩家们互动的一个巨大的社交平台。

\\

       Bungie公司已经不是从前的那个Bungie了。

       当《光晕:战斗进化》最早在Xbox平台上发售之时,那可真是广大玩家们的狂欢节,我对Bungie公司的主管Cortana还有其他的公司成员深表佩服,但在那之后,有些事情发生了变化,这些变化包括数位核心成员的流失,但这并不是最主要的,其后发布的《光晕2》完全没有达到之前公司承诺的质量,2004年的E3会展上,很多玩家们都对《光晕2》的发布深表失望,公司在之前的游戏介绍中信誓旦旦,却没有带给玩家们一个满意的答卷,虽然在之后的《光晕4》中公司实现了其部分承诺,但这却是出自另一家游戏开发商的手笔。

\\

       《命运》=《光晕》-游戏主管?

       所有关注这款游戏与其主人的玩家们都知道,《命运》不会像人们说的那样,无论它带给我们的是希望还是失望,它还是保持了一些《光晕》系列游戏的传统,更像是《光晕》的“狂野版”,游戏的主角身穿先进的战斗护甲,面前是庞大的变异体军团,而主角将会成为它们的克星,他将誓死保卫频临灭绝的人类物种,当然,搞科幻设计类游戏并非bungie公司的专利,但《光晕》确实不失为这一类游戏中的大作,我们不知道在失去游戏主管之后《命运》这款本游戏会有怎样的“命运”,但我们知道,微软公司会尽最大可能改变这一不利影响,一切都让事实来说话吧,我们只要静观其上市即可!
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。