《光明传说》删档封测充值双倍返还规则

各位亲爱的玩家:

        删档封测已于12月15日23:59结束,删档封测期间,《光明传说》得到了许多小伙伴的关注与支持,运营团队对此十分感谢。

        在得到玩家认可的同时,游戏也暴露了些许问题,玩家们积极向客服提出自己对游戏的一些修改建议,运营团队也已将问题都收集整理好,在测试的同时已在不断地进行优化和完善,在不久后的不删档内测阶段一定能给玩家更好的游戏体验。

        为了感谢玩家们加入《光明传说》的删档封闭测试,官方隆重推出“双倍返利”活动,玩家在封测期间积累的总充值额在不删档测试时将得到充值总额的双倍返利!下面为玩家具体说明相关的返还规则。

        1、删档封测期间玩家累积充值的金额,将获得双倍无暇水晶返还,玩家需要用原账号登陆游戏才可获得。

        【友情提醒】用原账号登陆的第一个服务器,才会生效。并且返还的无暇水晶不会增加VIP经验的。

        2、删档封测期间购买的月卡自21日开测时开始计算。终身月卡永久有效。

        【友情提醒】用原账号登陆的第一个服务器,才会生效。

        再次感谢玩家们对《光明传说》删档封测的大力支持,12月21日,《光明传说》将开启不删档内测,届时欢迎新老玩家加入到《光明传说》的大家庭中一起畅快游戏。21日我们不见不散哦!

更多相关游戏信息请关注:《光明传说》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。