《傲视天地》曝玩家约打双炮 势如破竹

天苍苍,海茫茫,你还记得与你一起打机的好基友吗?为了能让哥俩双双把家还,37手游《傲视天地》3月10日(周一)上午11:00将双双开启“势如破竹”安卓28新服和IOS10新服,共同体验双炮的快感。炸鸡加啤酒,37手游还献上十一个香嫩炸鸡,好让你火力四射,大开杀戒吧哥!

傲视天地

炸鸡一:锋芒初露

在37手游《傲视天地》角色创建后72小时内,不仅免费突飞武将,在活动期间秒CD金币费用还减半。另外,37手游征战获得的军功加倍,主城每次升级可获得2个军令,升级五级可获得大笔银币,这大甩卖震惊了大街小巷千万小伙伴们。

炸鸡二:每天登陆送好礼

玩家只要每天登陆37手游《傲视天地》,就可以进行试试手气转牌,金币、军令妥妥的拿!

炸鸡三:充值送好礼

开服第一天,充100得300,这不是充话费才有,玩家首次充值满100金币,37手游会额外赠送200金币。

炸鸡四:充值排行超值大返利

37手游全平台新服开服3天内,本服累计充值排行前30名的玩家可获得充值金币相应比例的返利,充的越多返利越多,滚滚有来。

炸鸡五:八方贡宝

开服第1-3天,37手游《傲视天地》百姓感主公之恩,争相献上贡品以助军资!每消费一定量的金币、军功、征战或攻击其他玩家一定次数您就可以获得一批贡品。

傲视天地活动

炸鸡六:征收活动

开服第4-6天,37手游征收次数达到一定次数时,可得到相应数量的礼包!礼包中还可能开出银币、军功、突飞令、军令、威望五种丰厚奖励!

炸鸡七:祭祀活动

开服第7-8天活动期间,37手游《傲视天地》所有祭祀项目0金起,祭祀效果翻倍,暴击效果翻倍!

炸鸡八:傲视天地武将训练活动

开服第9-10天,37手游在武将训练活动期间,突飞经验提升20%。突飞秒CD价格减半,强攻抓将的成功率翻倍。

炸鸡九:消费送礼包

开服第11天,37手游《傲视天地》每消费金币达到一定数目,就可以领取大量礼包,礼包中可开出银币、玉石、宝石、军令等各种资源。

炸鸡十:银币翻翻乐

开服第12-13天,37手游所有玩家都可参加银币翻翻乐活动。 每天有5次免费游戏次数,可通过金币增加次数。每轮只能翻动两次。可免费重置。

炸鸡十一:过图赢金币

创建角色72小时内,只要击败37手游对应地图的NPC就可以活动相应的金币奖励。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。