《傲世之剑》7.20不删档内测 王者桂冠等你摘

新派无锁定ARPG手游王者之作《傲世之剑》7月20日不删档内测即将火热出击!7月20日9:00开启预下载、11:00准时启动双平台不删档内测,动作大片一般的爽快感等你来享受,这部大片的主演就是你!

傲视之剑内测

▌无摇杆操作 炫酷打击感

《傲世之剑》创造性地采用了无摇杆的移动方式,随心所欲调整走位,无锁定的攻击模式,微操无伤通关,让你指哪打哪,完虐BOSS不是梦。纯正ARPG,真实打击感受,无锁定秒全屏的快感在指尖蔓延,动作大戏即将上演,你还不参与吗?

傲视之剑不删档内测

▌好友同闯关 公会同乐乐

《傲世之剑》还采用多人即时同屏玩法,让你感受到一个生龙活虎的魔幻世界。附近的人,不管是敌是友都可以随时切磋一下;好友和公会兄弟是你下团队副本不可或缺的队友;竞技场、修罗战场更是全民的PK狂欢,百人同屏的激情随时体验,不是MMO,胜似MMO!

傲视之剑玩法

▌关于《傲世之剑》

《傲世之剑》是一款欧式魔幻无锁定ARPG手游,由威锋游戏独家代理发行。全屏无锁定战斗模式,给你奇迹式的畅爽刷怪体验;创新副本玩法,不同类型BOSS,无限的可能性让你随意发挥;多人即时同屏PVE、PVP,团队本,公会战,极具策略性与交互性的玩法根本停不下来;超高兼容性,低至500元安卓机也可流畅运行,百人同屏也毫无压力,多人同享欢乐、全民激情畅玩!

傲视之剑战斗

无锁定ARPG手游《傲世之剑》7月20日11:00不删档内测火热开启,不管你是动作新手还是微操达人,都可以在游戏中感受与众不同的乐趣,现金红包等你拿,王者桂冠等你摘,快来试试吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。