《倩女幽魂》手游太火爆 刷码玩家终付出代价

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 《倩女幽魂》手游太火爆 刷码玩家终付出代价

[乐游网导读]最近《倩女幽魂》手游官方放出申明,就是发现了大批的刷码玩家,不过没关系,官方没有手软,终于让玩家付出代价,公布了刷码情况说明与封禁名单!

最近《倩女幽魂》手游官方放出申明,就是发现了大批的刷码玩家,不过没关系,官方没有手软,终于让玩家付出代价,公布了刷码情况说明与封禁名单!

亲爱的各位玩家:

昨日我们通过公告表明了严打恶意刷激活码的态度。在2月24日的幸运夺码中,依旧存在同一IP恶意刷码的情况,在短时间内进行了大量幸运值下注,并且每注均为15点,严重影响了发码活动的正常进行。

我们同样将封禁所有通过此手段获得的激活码(列表见文末),并取消涉嫌刷码的通行证和对应IP参与活动的权利。我们将在后续的活动中补足被封禁数量的激活码。

再次声明:《倩女幽魂》手游联合所有发码媒体和平台,严格打击恶意刷码、买卖激活码的行为,一经发现,激活码失效。

我们的各项发码活动还在如火如荼的进行,请玩家前往官方网站、官网微信、微博与官方论坛、贴吧以及合作媒体领取激活码,码量充足。3月10日,让我们在《倩女幽魂》手游相会!

如果玩家对激活码有任何疑问 欢迎到论坛客服专区反馈!

附:因刷码行为被封禁的激活码列表(请按ctrl-F查询):

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。