《信喵之野望》魔王之女永姬登场:重振菜刀队!

    喵,最近吾辈早上总是被暖暖的春风吹得醒不过来,感到春日的来临喵!不知大家在这暖暖春日里,有没有意气风发地在合战中大显身手喵?本次合战的奖励将是身为魔王之女的永姬,她的技能将大大提升正攻型队伍的实力,来看看她究竟有何等强大的实力吧。

    【魔王之女登场,完美增强菜刀队坑性】

    永姬是织田信长的女儿,她父亲在战国时期的威名事实上给她带来的却是坎坷的一生。永姬于8岁还在幼年的时候便被嫁给了20岁的前田利长,然而第二年就由于震动全国的本能寺之变而失去父亲。原本要前往京都的她也只能入住前田家的旧领。不久后利长也过世。永姬便出家为尼,法号“玉泉院”。从而匆匆地渡过了纷乱的一生。

    在信喵中的永姬以手捧一剪梅花与落寞的笑颜登场。她是2.0的中型补猫,德达到168,确保能有相当高的回复,而其它属性都中规中矩。其铁炮兵种与自带掩护射击的特性适合作为一只攻补来培养。除此之外,永姬的固有技能“梅花”相当强力,不仅可以再次提升德望,强化回复力,而且能够抵抗对手对我方的火属性与水属性的Debuff。可以说克服了以Buff强化输出的菜刀队的最大弱点——降灯系技能的威胁。从而令此类组合又能再次稳定发挥出强大的实力。

    【战国三信经典组合,如今魅力不减】

    在《信喵之野望》问世初期,被称为“战国三信”的三大极卡为核心的队伍一直是实力的象征。三信即织田信长、上杉谦信与武田信玄三位大将系卡牌。它们均为群体Buff系的技能,并且都能强化攻防两项属性,可以说是正攻打法的典范。其中信长的Buff限定为火枪,而信玄则是马队,除了攻防还能提升策属性。谦信无限定,但只升攻防。三位大将分别对应不同的战场情况。是初期最强的几个组合。但随着之后Debuff系武将增多,三信也被压制过一段时间,但其队伍的高爆发力依然是许多人的喜爱理由。

    如今永姬的导入,最受到助益应当是由织田信长为核心的铁炮队。同为铁炮的永姬自身可以兼有输出、回复与增强降灯抗性三大用途。是今后魔王队的必放人选。而对于无限制的谦信来说以恰当的搭配也可产生很强的效果。而武田的高速马队相对就会难用一些。

    永姬的引入将《信喵之野望》的平衡性诠释得更为精妙。以往的卡牌并非会单纯随着时间的推移而削弱,反而会因为出现新的配合而焕发出第二春。相信今后《信喵之野望》不仅将带来更多全新的套路与变化,也会强化一部分经典的组合,令游戏对抗维度进一步升级。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。