《侠盗飞车5》PC版11月发售 R星官方回应

《侠盗飞手5》的发售日期为11月1日,如果此次不会延期,玩家将会有机会尽快体验这款游戏。

近日关于《侠盗飞车5》次世代及PC版延期的消息在网上引起不小的波澜,不久前R星官方对此进行了回应,他们称《侠盗飞车5》PS4,XBOX ONE,PC版并没有延期。最初的消息源来自VG247的一段视频。

一名PC玩家联系了R星支持部寻求答案,开发商跟他担保这条传闻不是真的。

“我一直等待PC版的发售,不过这个发售日期并没有改变。请参考我们支持部的文章”,“侠盗飞车5 PS4,XBOX ONE,PC发售日期”看看最新的消息。

尽管这次回应只是针对一名粉丝对PC版的提问,但请注意PC版和PS4和XBOX ONE版是同步发售的。

几天前,UK零售商GAME宣布GTA V发售日期为11月1日,不过随后为此次错误道歉。这到底是错误还是事实,尚未知晓。

消息更新:不久前澳大利亚一家零售商Big W列出了GTA 5的发售日期为11月。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。