《侠盗猎车OL》玩家一夜变富豪 R星发放50万游戏现金补偿

  也许你做过一觉醒来银行账户中忽然多出几十万存款的美梦,而如今,这个梦即将在《侠盗猎车OL》(相关资讯)游戏中变成现实。R星表示,为了补偿玩家因为不断出现的BUG受到的损失,他们将为每个账户发放50万游戏内现金。

  每一个正在玩或曾经玩过《侠盗猎车OL》的玩家都将在这个月内收到50万存款,这笔钱将分两期发放,每期25万。如果你要用真实现金购买的话,50万约相当于6.75美元。

  R星做出了申明:“为了保证游戏内全球经济平衡,我们将通过两次向玩家发放游戏内存款,每次25万美元。具体发放时间随后宣布,目前我们的计划是在本周内发放第一次的25万。两次发放都会在这个月内完成。”

\\

  “很多玩家此前受到了云服务问题、连接问题的困扰,还有人丢失了游戏中的进程、物品和角色。我们希望这50万游戏现金能帮助大家重新开始在Los Santos的幸福生活。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。