《侠盗猎车5》总监:望游戏带来“次世代”感觉

    虽然《侠盗猎车5》(相关资讯)并不会登陆次世代主机,(至少目前不会),但制作组R星希望他们的新作能与次世代游戏带来相同的感觉。

    R星北方部技术副总监兼战斗设计师Phil Hooker在一次接受IGN采访时透露,他们团队在许多方面都做出了改进,画面,游戏机制,AI,任务种类等等,他希望玩家可以将本作与R星之前的作品进行对比,就会发现《侠盗猎车5》实际上是次世代的游戏体验。

  “我们开启项目的时候,我们就知道,《侠盗猎车5》的规模非常大,野心非常大。我们很幸运,制作团队对于当代主机的硬件已经非常熟悉了。”

  “游戏的方方面面都必须做得更好,游戏操作更丰富,更流畅,而且因为我们没有涉足次世代主机,所以我们可以将当代主机的硬件潜力挖掘得更彻底,让游戏尽可能达到最优化。”

  “最后,我们超越了自己的预期,在开发过程中,每个人都对画面上的改进而感到惊讶,还有游戏机制,还有AI,还有任务的种类。希望玩家们也能看到这些改进,与《侠盗猎车4》相比起来,对我们来说这毫无疑问就是‘次世代’的感觉。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。