《侠盗猎车5》官方确认支持繁体中文版 各国语言地区全方面透露

    \\

  Rockstar8月10日在官方网站上的客户支持页面正式确认了《侠盗猎车5》将会同《侠盗猎车手圣安地列斯》一样会有繁体中文版的存在,并透露了一些锁区政策的信息。

  提问:《侠盗猎车5》将支持几种语言?个平台版本都会支持不同语言还是根据游戏发售的区域决定游戏支持的语种?游戏会不会锁区?

  回答:《侠盗猎车5》的语言支持和锁区政策会视平台和地区而定。

  PS3版 不锁区

  北美,亚洲(日本除外)地区支持英文,法文,巴西葡萄牙文,韩文,繁体中文,拉美西班牙文

  欧洲,中东,俄罗斯地区支持英文,法文,意大利文,德文,西班牙文,俄文,巴西葡萄牙文,波兰文

  日本地区支持日文和英文

  Xbox 360版:

  日本地区除外的全球版(不锁区)支持英文,法文,意大利文,德文,西班牙文,俄文,巴西葡萄牙文,波兰文,韩文,繁体中文,拉美西班牙文

  日本地区(锁区,仅限日本版Xbox 360)支持日文和英文

  关于PS3版锁区:建议玩家们通过正常渠道购买所在区域的游戏版本,以免造成DLC跨区不兼容的问题。例如,一张北美地区的PS3 《侠盗猎车5》游戏光盘 可以在欧版PS3上运行,但欧洲PSN并不会识别美版游戏的预购代码,无法获得预购奖励。而且欧洲PSN上下载的DLC也无法兼容美版的游戏本体。

  各区《侠盗猎车5》游戏光盘盒编码:

  北美(BLUS31156)

  日本 (BLJM61019)

  亚洲 新加坡 香港 台湾 (BLAS 50639)

  亚洲 韩国 (BLKS20442)

  欧洲 (BLES01807)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。