《侠义》新年换新衣 首选八神器

《侠义》新年换新衣 首选八神器

  马上就要过新年了,大家的新衣服都准备好了吗?《侠义OL》2月4日到2月6日要为大家献上新衣服咯!新年换新衣,当然首选八神器!

  活动期间,只要使用游戏币就能兑换八神衣服图纸宝箱和钥匙!开启宝箱不仅能获得图纸碎片,还有机会获得完整图纸,一步到位换得神秘的八神耀世·天衣服!

  1个【完整的天级衣服图纸】+【5级材料】各1个,就能获得50级神秘八神衣!

  还可以使用1个【完整的天级衣服图纸】+【7级材料】各1个或者2个【完整的天级衣服图纸】兑换80级神秘八神战甲!

  八神耀世战甲比起80级神秘战甲,其防御足足高10%。属于襄阳的八神战甲【防御】可达1958点;慕容【防御】1141点;六扇【防御】1712点;神机【防御】1370点;少林【防御】1826点;清风【防御】1370点;污衣【防御】1483点;逍遥【防御】1141点。还有【攻击】45点;【重击】81点;【闪避】30点的其他属性加成!

更多相关游戏信息请关注:《侠义Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。