《侠义》微小说之江湖相忘(四)

       真不知道慕容安这么无所谓的一个人到底是怎么拉到的仇恨!赵青想。印象中的慕容安总是一副岁月静好的样子,随便摆一个姿势都像是在颐养天年。现在的江湖果然浮躁的很,慕容安既不继承家业,也没有绝世武功傍身,更没有什么人人求之不得的利器神兵,到底是招谁惹谁了?

  论削弱慕容一家在江湖上的势力,慕容现任当家和慕容下一任家主慕容大少爷慕容风都是首当其冲的靶子,怎么轮也轮不到他慕容安啊!

  赵青没有想出答案。

  作为一个职业杀手,赵青只需要接单、办事、收钱、交差。其间的恩怨情仇赵青一向不过问也不能过问,因为这是规矩。所以,就不要纠结细节了。赵青想了想白花花的银子,计算了一下日期,决定加快脚程,早日完成任务。

  真不知道慕容安看见自己拿剑指着他的时候,会是什么样的表情呢。赵青又想。(未完待续)

更多相关游戏信息请关注:《侠义Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。