《侏罗纪世界:进化》Steam预购开启 6月12日解禁售价150元

近日,英国游戏开发商Frontier Developments新作《侏罗纪世界:进化(Jurassic World Evolution)》上线Steam平台。该作预计将于2018年6月12日上市发售,Steam预购价150元,感兴趣的小伙伴不妨来了解下!

游戏预告:

关于《侏罗纪世界:进化》:

开发商:Frontier Developments

发行商:Frontier Developments

发售日期:2018年6月12日

游戏语言:支持简体中文

\\

《侏罗纪世界:进化》是由《过山车之星》开发商制作并发行的一款模拟经营类新作。本作以“侏罗纪世界”为题材,玩家在游戏中可以建造属于自己的侏罗纪公园,培育恐龙物种,建造景点,而且还能够像电影中那样,让恐龙们搞些破坏。

目前,游戏除本体外还有一个数字豪华版,豪华版预购价格为165元,除此之外游戏尚无任何合集包及DLC。

注:游戏预购奖励为资产控制小队直升机和巡逻员运输工具的皮肤。

系统配置:

\\

游戏截图:

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。