《使命召唤9:黑色行动2》也照顾PC党了?加入侧身和可调FOV_0

《使命召唤》的粉丝们又要高兴了,根据Treyarch的首席PC开发人员Cesar Stastny,《使命召唤9:黑色行动2》的多人模式将会加入和可调整视角(FOV)和侧身动作,而且这种特殊的设定只会出现在PC版本中。我打赌很多玩家也迫切的希望这种可调整FOV同样出现在单人模式中,不过恐怕Treyarch要让大家失望了。

Cesar解释说如果加入可调整的FOV,单人模式的许多原有设定都会被打破。很明显他是在暗示那些仍然在困扰《使命召唤》系列的脚本事件。然而,单单一个FOV的改动可能并不会打破什么(《黑暗2》已经证明了这一点)。对于究竟要不要将可调整FOV加入到单人模式中,Treyarch仍在进行评估,这一点似乎还并没有盖棺定论,所以最后还是有希望能在单人模式中加入FOV模块,或者找到其他某种大家都满意的解决方法。

Cesar还说道《黑色行动2》会同时支持DirectX 10和DirectX11。虽然他现在还不能同我们分享游戏的最低配置要求,但是他声称现在为止游戏在8800和3870上运行无压力。根据之前的说法,在总结过初代《黑色行动》的得失之后,游戏表现成为了Treyarch的首要追求目标。实际上,《黑色行动2》的引擎使PC版《黑色行动2》的表现有了“非常显著的提高”,即使运行在中低端配置的机器上。

最后,PC版本的游戏会有额外的图形设置选项。Csear并没有说明是否游戏的PC版会有更高的纹理分辨率。另外,由于Treyarch现在正忙于某种股票活动,所以Cesar现在不能透露有关mod工具的相关细节,这些工具在曾出现在《黑色行动》中的PC版中。

《使命召唤9:黑色行动2》将于今年11月13日登陆PC和各大主机平台。

 

早先截图:

《使命召唤9:黑色行动2》也照顾PC党了?加入侧身和可调FOV

《使命召唤9:黑色行动2》也照顾PC党了?加入侧身和可调FOV

《使命召唤9:黑色行动2》也照顾PC党了?加入侧身和可调FOV

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。