《使命召唤12》游戏设计总监称迫不及待要与玩家分享一切

使命召唤》作为业界的常青树游戏,系列的每一部在发售前都能够吸引一大波眼球,尤其是那些断断续续放出的个人爆料和官方消息,总能够在玩家群中成为谈资。不过这一次,为游戏兴奋到发狂的不是玩家们,而是开发者自己。

使命召唤12下载地址:https://www.yxbao.com/game/37714.html

Treyarch游戏工作室的工作室设计总监David Vonderhaar这两天来一直在推特上忙碌,他觉得自己已经激动得快要炸了,甚至等不及E3会展的时候,他就渴望与玩家们分享他所知道的关于《使命召唤》新作的一切,看看他在推特的动态,就知道此时的他是如何兴奋无比。

《使命召唤12》游戏设计总监称迫不及待要与玩家分享一切

这只玩偶猴子,相信玩过黑色行动系列僵尸模式的玩家非常熟悉。

《使命召唤12》游戏设计总监称迫不及待要与玩家分享一切

T组的总监大大已经兴奋到了卖萌的地步。

通过观察来看,这次《使命召唤》的E3会展或许会以僵尸模式为主,毕竟突出了这么亮眼的玩偶猴子,而且在先前T组也声称这次的僵尸模式会拥有独立的战役,这将与以往的附带模式完全不同。在推特的最后David Vonderhaar说下次再谈,那么下次,也许在E3会展之前就能有真正的大爆料了哦,游戏堡会持续跟进,喜爱《使命召唤》的玩家们请保持关注。

使命召唤12配置要求 | 使命召唤12上市时间 | 使命召唤12预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。