《使命召唤10》没用新引擎 只是把旧引擎升级了事

我们又一次被动视的“甜言蜜语”忽悠了。在《使命召唤10:幽灵》发布会上,动视曾表示,这次的游戏终于要换新引擎了。然而,之后不断有传言称新引擎之说充满变数。就在昨天,开发商Infinity Ward亲口承认,所谓的新引擎只是在老引擎的基础上做一些“显著升级”,就像系列前几部作品一样。

财大气粗的动视,请问像DICE的寒霜3一样换个全新的次世代引擎有那么难吗?

 

牛游戏网

 

Infinity Ward的动画总监Zach Volker在接受PS官方杂志采访时表示,本年度的《使命召唤》新作不会使用新引擎,但老引擎会有显著的升级。

“是的,我们说的新引擎的意思是在老引擎的基础上做显著的升级,而不是完全把原来的引擎完全抛弃。”

“要想仅仅用两年的时间做一个全新的引擎,这是不可能的。”

“如果要我们说的话,这次的引擎在架构和画质上有明显的改进,变化之大让你感觉是在使用一个全新的引擎。”

动视的忽悠能力真不是盖的,只是我们想见到《使命召唤》新引擎恐怕得等3-4年了吧!

《使命召唤10》将于11月5日正式发售,其中Xbox One将先行独占DLC,其他平台包括Xbox360,PS3,PS4,PC。

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。