《作妖计》4.14不删档内测 曝光最污宣传视频

手游《作妖计》4.14即将不删档开测,今日曝光最污宣传视频。孙悟空手持电动棒,红衣仙女下凡时不幸脸先着地,曹操用史上最污技能荣获“污妖王”称号…这就是《作妖计》新版宣传视频的内容,一段1分多钟的小影片,将游戏内最没节操、最无下限的一面,展现的淋漓尽致。绝对让你体会什么是鬼畜无极限。

《作妖计》苹果地址下载:http://i.4399.cn/game-id-165983.html

鬼畜合体技 污力值MAX

当两名特定角色,满足一定数值条件后,联合发动强力技能,这是普通合体技。

当两名特定角色,满足一定事件条件后,联合发动唯美技能,这是文艺合体技。

当无所谓几名角色打着打着画面突然诡异起来,并对敌人造成持续掉血、掉节操、掉人品等奇怪的伤害,就是鬼畜合体技了。在《作妖计》,角色自带鬼畜小剧场,战斗过程超高能!

新派无厘头 星女郎代言

作为一款全程高能的游戏,《作妖计》的每一个游戏画面都存在逗趣的元素,简直可以为无厘头精神代言。而林允凭借电影处女作《美人鱼》斩获33亿票房,这位新一代星女郎、无厘头人气少女来代言《作妖计》,简直再适合不过了。她主演的《作妖计》微电影,将于4月14日,与游戏同步全网上线。

作妖计

相约414 全网不删档

4月14日,《作妖计》即将不删档内测。更有众多豪礼等着你拿,让我们一起进入《作妖计》,有多大脑洞就有多大,作妖三界,爆笑不停,No作No Happy!鬼畜无极限!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。