《传奇之光》杀怪爆屏掉宝 经典PK团战

有传言说,每当有惊世之人或神奇之事出世,往往会引起九州的震动。由尚楚网络工作室开发的Imax级传奇类网游《传奇之光》即将于12月20号正式开启女神封测。极致的团队配合、极限的全力输出、复杂的通关路线,充分享受副本的艰险刺激。同时,玩家还可以互相pk。超高的宝物掉落几率和神秘的通关奖励。高手的试炼,你准备好了吗?

火烧的天际奏响战争的号角,平静的世界被实力强悍的黑暗势力占据。到处都充满着危险的气息,需要各位勇士的帮助来驱赶黑暗势力,为我们的世界带来和平。

组队副本

组队副本

世界之中没有永远的敌人,有能力和你一争高低的人往往也是最了解你的人,世界之势合久必分分久必合,只有实力相当的对手才值得与他一战。漫漫江湖路,如果没有一个能与你匹敌的对手,将会错过多少精彩的战斗。千金易得,对手难寻,如果有幸在江湖之中遇到能与你大战的对手,千万不要错过和他对抗的机会,在战斗中不断磨练自己,带着为本服争夺荣耀的热血之心体验最痛快的战斗!用实力和战斗证明自己!

敌友之间的对决

敌友之间的对决

敌友之间的较量

敌友之间的较量

勇士们在享受副本刺激杀怪的同时收获丰富的宝物,参与全新挑战的同时,也能时刻感受到新的惊喜与新的感动,一举两得的事情何乐而不为呢!

杀怪爆屏掉宝

杀怪爆屏掉宝

以杀止杀,名扬天下!游戏之路永无止尽,在最疯狂的玄幻世界体验最热血的战斗。在战斗中不断成长,在成长中不断变强,收获属于自己的荣誉和未知的惊喜!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。